• Willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlichst auf unserer Homepage. Schön, dass Sie sich Zeit nehmen unsere Schule zu entdecken.
    • Solarautos MINT 2a

• Anzahl der Besucher: 108100
        • Exkursion bei Russmedia

Die Schüler*innen der 3d der Mittelschule Klaus-Weiler-Fraxern waren gemeinsam mit den Lehrpersonen Ines Meraner und Klaus Matt am 24.10.2023 bei Russmedia in Schwarzach auf Exkursion. Am Programm stand eine Führung im bekannten Vorarlberger Medienverlag.
        • Leichtathletik Bestenliste

Seit dem Schuljahr 2020/21 werden die Leichtathletikwerte der SchülerInnen nach dem Schweizer Athletic System in eine Punktesystem umgerechnet.
        • Mathe Siegerlisten

Seit dem Schuljahr 2019/10 führe ich (Herwig Seidler) in den 1.Klassen den ERT 4+ Test in Mathematik durch. Alle SchülerInnen nahmen teil.
        • Solarautos MINT 2a

Im MINT-Unterricht entstanden an den ersten Mittwochnachmittagen in diesem Schuljahr tolle Solarautos, die wir Schüler*innen der 2a zusammengebaut haben.
        • Pilzausflug 2b

Am Freitag, dem 6.10.2023 machten sich die 2b auf in den Wald und suchten Pilze.
    • Pausen

Dienstag, 23.04.2024